Da 125 anni la famiglia Fabbri, giunta alla quinta generazione, produce pasta secca da stampi in bronzo usando semole e semolati di qualità

 

Guida ai Sapori e ai Piaceri della Toscana 2019 – La Repubblica(vedi il sito »») (Qui scaricare l’articolo originale)

Trascrizione dell’articolo :

Da 125 anni la famiglia Fabbri, giunta alla quinta generazione, produce pasta secca da stampi in bronzo usando semole e semolati di qualità. Ampia la proposta di formati diversi, circa quaranta. A fare la differenza però è quello che viene chiamato il “Metodo Fabbri”, l’essicazione naturale lunga anche sei giorni, in cui durante le fasi di produzione le temperature non superano mai i 38° gradi. In questo modo non ci sono alterazioni del prodotto e di conseguenza non si creano problemi di intolleranze e la digeribilità è salva. In azienda è stato ricavato un piccolo museo: qui sono collezionati tutti i macchinari d’epoca per conoscere la vera storia della pasta e imparare a nutrirsi in modo sano.

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