Fusilloni con ragù di verdure

Fusilloni con ragù di verdure
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Ingredienti per 4 persone

- 400 g di Vitoni
- 2 porri
- 2 pomodori
- 1 carota
- 1 sedano
- 100 g di cavolo nero
- 100 g di zucca
- 100 di spinaci
- 100 g di fagioli freschi
- rosmarino, timo, salvia
- sale q.b
- olio aglio

Preparazione

1. Cuocere in acqua rosmarino, salvia, timo. Sarà l’acqua che utilizzerai per allungare il sugo e in più cuocere all’interno la pasta.
2. Fai soffriggere l’aglio. Dopo che ha preso colore, toglilo.
3. Taglia tutte le verdure e aggiungi in padella in questo ordine: carota e sedano per fare il soffritto, porro, zucca (tagliata grossolanamente), pomodori, fagioli, cavolo nero. Aggiungi l’acqua aromatizzata al rosmarino, timo e salvia. Fai cuocere per 30 minuti.
4. Aggiungi a questo punto, gli bietole e spinaci.
5. Contemporaneamente, mescola ceci, sale, pepe, bietole.
6. Nel frattempo fai bollire l’acqua aromatizzata all’interno della quale cuocerà la tua pasta.
7. Quasi a fine cottura, aggiungi la pasta al sugo e finisci la cottura per gli ultimi minuti. 8. Impiatta e guarnisci con il composto di ceci, sale, pepe e spinaci.
9. Non rimane che assaggiare! Buon appetito :)