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A causa di una temporanea difficoltà nel reperire un grano toscano che soddisfi i nostri standard qualitativi, una parte della nostra semola verrà molita nelle Marche. Fino a nuovo avviso, la nostra pasta di semola sarà certificata al 100% italiana, biologica e di grano Cappelli.

Pasta di semolato biologico 100% Cappelli

La pasta è prodotta con una semola semintegrale biologica, il semolato, meno raffinata dalla macinazione rispetto alla semola, però nutre meglio e in modo più completo grazie al maggiore contenuto di fibre, polifenoli, germe di grano e vitamine

La pasta di semolato è ottenuta da una varietà antica di grano di origine toscana, il “Cappelli”, chiamato così in onore del senatore abruzzese Raffaele Cappelli, promotore della riforma agraria nei primi del Novecento.

E’ caratterizzato da un’alta digeribilità, non avendo mai subito alterazioni genetiche dall’agricoltura moderna. Ha un elevato contenuto di amidi resistenti che arrivano inalterati nell’intestino crasso, comportando così innumerevoli benefici per il nostro organismo: dal favorire l’assorbimento di sali minerali come il calcio, alla prevenzione delle malattie intestinali.

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