
Saremo chiusi venerdì 18 luglio per ferie
Tutti gli ordini ricevuti dal 17 luglio dopo le 12:30 saranno elaborati a partire dal 21 luglio.
Grazie di cuore per la vostra comprensione e supporto continuo 😊
Da oltre 130 anni il Metodo Fabbri è l’attenzione all’intera filiera: grani antichi biologici 100% italiani, selezionati per le loro qualità nutritive e macinati dai mulini di nostra fiducia.
TEMPO DI ESSICCAZIONE: Pasta essiccata per 5 giorni (120 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi.
IDEALI CON: Gli Spaghetti sono il formato simbolo della cucina italiana, amati per la loro semplicità e versatilità. Si sposano con un’infinità di sughi: dai grandi classici della tradizione come amatriciana, carbonara, cacio e pepe o aglio, olio e peperoncino, fino ai condimenti di pesce come vongole, bottarga, scoglio o astice. Perfetti anche con verdure di stagione, pesti leggeri o salse cremose. Un formato universale, capace di trasformarsi a ogni forchettata in un’esperienza diversa.
Consigliamo di conservarla a temperature inferiori ai 18°C e con umidità relativa del 65% oppure in frigorifero, per scoraggiare la proliferazione di insetti.
Il tempo di cottura può variare leggermente in funzione della quantità e qualità delle proteine del grano pastificato. La crescita del grano è infatti influenzata dalle condizioni atmosferiche e dalla tipologia di terreno. Per questo, la semola ottenuta è sempre diversa e può incidere sulla pastificazione e quindi sulle caratteristiche della pasta: cottura, tenacità del glutine, quantità di amido rilasciato in pentola ecc.
Le irregolarità di formato, taglio e colore sono caratteristiche tipiche della pasta tradizionale artigiana.
Le nostre etichette vengono applicate a mano.
Scopri i nostri box componibili, le confezioni speciali arrotolate a mano e gli accessori sostenibili firmati Fabbri.
Scopri le nostre tipologie di pasta artigianale biologica
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La selezione delle ricette più amate adatte sia ai grandi che ai "piccini".
Dalla scelta del migliore grano, ad una pastificazione delicata ed essiccazione a temperature naturali. Il tutto con i macchinari e trafile di bronzo originali degli anni '50.