Prenota la tua visita

Scopri il Museo della pasta e della vita contadina toscana all'interno
del Pastificio Artigiano Fabbri, nel cuore del Chianti.

Info e prezzi

Visita al Museo + Laboratorio della Pasta: dalla macinatura fino alla realizzazione della pasta fresca grazie all’utilizzo di macchine storiche. Spiegazione e dimostrazione pratica di come si forma il glutine, differenza tra grani antichi e grani moderni, differenza tra pasta industriale e pasta artigianale.

La visita include anche: tour della produzione con macchine degli anni ’50 e visita alle celle di essiccazione.

Durata: 1 ora

Costo: 25 € a persona (gratuito per i bambini).
Sconto per gruppi: disponibile per comitive di almeno 10 persone.

Giorni di apertura: dal Lunedì al Venerdì.

Chiuso il Sabato e la Domenica.

Orari delle visite: dalle 9:00 alle 17:00 (ultimo ingresso alle 15:30).

A fine visita, saremo felici di regalarvi un pacco di pasta realizzata con grani biologici 100% italiani.

La visita è disponibile in Italiano, Inglese e Francese.

Numero massimo di partecipanti per gruppo: 20 persone.

Prenotazione obbligatoria almeno due giorni prima.

Contattaci al +39 055 858013 oppure compila il modulo qui sotto.

Possibilità di degustazione: grazie alle convenzioni con ristoranti locali, potrete gustare la nostra pasta nei dintorni.

Vi informiamo che non vendiamo direttamente presso il pastificio. Tuttavia, potrete trovare i nostri prodotti nelle botteghe di Strada in Chianti e nei negozi limitrofi, ognuno con i propri orari di apertura.