Info e prezzi
Visita al Museo + Laboratorio della Pasta: dalla macinatura fino alla realizzazione della pasta fresca grazie all’utilizzo di macchine storiche. Spiegazione e dimostrazione pratica di come si forma il glutine, differenza tra grani antichi e grani moderni, differenza tra pasta industriale e pasta artigianale.
La visita include anche: tour della produzione con macchine degli anni ’50 e visita alle celle di essiccazione.
Durata: 1 ora
Costo: 25 € a persona (gratuito per i bambini).Sconto per gruppi: disponibile per comitive di almeno 10 persone.Giorni di apertura: dal Lunedì al Venerdì.
Chiuso il Sabato e la Domenica.Orari delle visite: dalle 9:00 alle 17:00 (ultimo ingresso alle 15:30).
A fine visita, saremo felici di regalarvi un pacco di pasta realizzata con grani biologici 100% italiani.
La visita è disponibile in Italiano, Inglese e Francese.
Numero massimo di partecipanti per gruppo: 20 persone.Prenotazione obbligatoria almeno due giorni prima.
Contattaci al +39 055 858013 oppure compila il modulo qui sotto.Possibilità di degustazione: grazie alle convenzioni con ristoranti locali, potrete gustare la nostra pasta nei dintorni.
Vi informiamo che non vendiamo direttamente presso il pastificio. Tuttavia, potrete trovare i nostri prodotti nelle botteghe di Strada in Chianti e nei negozi limitrofi, ognuno con i propri orari di apertura.