Il Corriere delle Alpi evoca la pasta Fabbri: una tappa nel viaggio di Thomas Quintavalle

Il Corriere delle Alpi evoca la pasta Fabbri: una tappa nel viaggio di Thomas Quintavalle

Di padre in figlio: le aziende italiane come il pastificio Fabbri sfidano il tempo.

Corriere delle Alpi - 29 Gennaio 2014- (Qui scaricare l’articolo originale. Da mesi, il fotografo Thomas Quintavalle gira in macchina da Nord a Sud per conoscere le imprese più antiche d’Italia e immortalare la loro anima.

 

Estratto dell’articolo :

“Il suo è un viaggio lungo con qualche deviazione e tante sorprese. È un viaggio che richiede conoscenza e che ti ripaga con il conforto delle cose che resistono, che come alberi secolari rimangono attaccate alle loro radici e se ne restano lì, ferme, a sfidare tempeste e uragani.p

Da mesi, (il fotografo) Thomas Quintavalle gira in macchina da Nord a Sud per conoscere le imprese più antiche d’Italia e immortalare la loro anima, tenuta in vita dalla passione di chi le hanno fondate e di quella dei figli, e dei figli dei figli, che le hanno cresciute e difese nel tempo. Il suo progetto si chiama “Imprese storiche”…

(Tra cui ha visitato) il pastificio Fabbri, che in un piccolo borgo nel cuore del Chianti produce pasta dal 1893″

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