La pasta Fabbri presentata nel Chianti travel country life

La pasta Fabbri presentata nel Chianti travel country life

La pasta: una passione lunga un secolo

Chianti Travel Country Life – Giugno 2004

Articolo in italiano: (Qui scaricare l’articolo originale in PDF)

 

Da oltre cent’anni dalla fondazione, al Pastificio Fabbri di Strada in Chianti la passione per il prodotto “ben fatto” non è cambiata: la pasta è preparata con semola di ottima qualità ricavata da grani accuratamente selezionati, lavorata con stampi di bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Ma la produzione si arricchisce di prodotti nuovi e di qualità, come la pasta “della di Siena”, nata dalla collaborazione tra il Consorzio Agrario di Siena e il Pastificio Fabbri. Il primo lotto di pasta Fabbri “Il Torchio” – Consorzio Agrario di Siena non ha superato i 2000 quintali ed ogni confezione è certificata e numerata. Ultima nata è la linea Cartapaglia: una pasta di qualità superiore alla media, da gustare con un filo d’olio o con sughi di carne e selvaggina. La confezione è fatta con una carta speciale ottenuta con gli scarti della lavorazione del grano.


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