Pastificio Artigiano Fabbri
Stessa famiglia,
stessa piazza, stessa pasta
Da 5 generazioni. Pasta artigianale dal 1893
Dal 1893 facciamo la pasta nello stesso modo senza cambiamenti, da padre in figlio in linea retta in piazza Emilio Landi a Strada In Chianti.
![](http://www.pastafabbri.it/cdn/shop/files/menu-metodo-fabbri-02-produzione.jpg?crop=center&height=900&v=1708633083&width=900)
Il metodo
Fabbri
Da 5 generazioni, il Metodo Fabbri è l’attenzione all’intera filiera.
Alla scelta del migliore grano, ad una pastificazione delicata ed essiccazione a temperature naturali. Il tutto con i macchinari e trafile di bronzo originali degli anni '50.
![](http://www.pastafabbri.it/cdn/shop/files/pastafabbri-grano-6519.jpg?crop=center&height=1801&v=1705583516&width=2400)
La nostra
pasta artigianale
Grani biologici 100% italiani e una macinazione a bassissima temperatura, così nascono le nostre linee biologiche di pasta artigianale.
La nostra azienda usa dei grani biologici 100% italiani scelti in funzione delle proprietà nutritive, di quantità ed in particolare di qualità del glutine.
Acquista online
Scopri le nostre linee di pasta artigianale biologica.
L’enciclopedia della pasta, a portata di clic!
Scopri tutto quello che hai sempre desiderato sapere sulla pasta (e non hai mai osato chiedere). News, approfondimenti, curiosità, storia e tecniche di produzione dei formati più comuni e di quelli meno diffusi.