Corriere Fiorentino: il Pastificio Fabbri nel libro cirillico Sapore della Toscana
![Corriere Fiorentino: il Pastificio Fabbri nel libro cirillico Sapore della Toscana](http://www.pastafabbri.it/cdn/shop/articles/4-febbraio-2012-Corriere-Fiorentino-Pata-Fabbri.jpg?crop=center&height=362&v=1706266861&width=641)
Un libro in cirillico best seller a Mosca: ricette, località, produttori fra i quali troviamo la Pasta Fabbri
Corriere Fiorentino - 4 Febbraio 2012 – (Qui scaricare l’articolo originale)
Estratto dell’articolo :
“Uno spazio di tutto rispetto è dato al pastificio artigianale Fabbri, di Strada in Chianti, dove spaghetti, penne e tagliatelle, da 100 anni, vengono fatti essiccare lentamente. Il titolare, Giovanni Fabbri, è ritratto mentre mostra i passaggi per gustare una “pasta risottata”.